Философия
Аудитория

Рестораны Table Talk дос-
тупны широкому кругу лиц и привлекают самых разно-
образных посетителей: от представителей богемы и интеллигенции до бизнес-элиты.

Типичная публика Table Talk – это посетители от 22 до 45 лет, с доходом выше среднего. Они имеют высшее образование и придерживаются прогрессивного, западноевропейского взгляда на мир. Большинство из них говорят на иностранных языках, регулярно путешествуют и активно пользуются Интернетом. Около20% постоянных посетителей составляют иностранцы, постоянно проживающие в Москве, или туристы.

Table Talk привлекает образованную многонациональную публику.

Культурная программа

Ресторан, бар, литературный салон, культурный центр – все это проекты Table Talk.

Table Talk завоевала репутацию в России благодаря открытию культовых мест для любителей культурных и городских изысков в духе космополитизма. Все заведения Table Talk проводят насыщенную культурную программу, вновь и вновь собирающую по вечерам большое число посетителей.


Заведения Table Talk проводят:

• Встречи любителей искусства – беседы и дискуссии с художниками, писателями, режиссерами и журналистами

• Чтение стихов и прозы – возрождение старой московской традиции

• Вечера кино – премьеры, показы ранних и современных работ авторов, встреча с режиссерами, актерами и критиками

• Акустические концерты известных музыкантов, презентующих новые альбомы в неформальной обстановке

• Выставки современной фотографии, картин и изобразительного искусства

• Уроки иностранных языков

• Регулярные встречи издательств и телекомпаний – «Жан-Жак» – любимое место крупнейших издателей модных журналов в Москве

• Благотворительные мероприятия по сбору средств

Кухня

Каким бы ни было фирменное блюдо ресторана, меню в Table Talk всегда ориентировано на классику с оттенком современности.

Незамысловатые рецепты, простые ингредиенты, сервировка без излишеств – демократично, сытно и в то же время празднично.


Меню Table Talk разрабатывались с участием многих известных шеф-поваров, например, с французским шеф-поваром Тьерри Монассье, более 40 лет работающим в высококлассных кулинарных заведениях Франции.