Пресса о нас:

«Заведения, к которым приложил руку успешный рестораторский тандем Борисов-Ямпольский, практически априори обречены на всеобщую любовь и признание»

Журнал «Timeout»

«…ультрадемократичное место с достойной кухней и отменным барным меню. Всё что нужно для долгих задушевных посиделок в практически семейной обстановке…»

Журнал «Большой город»

«… места от Дмитрия Борисова и Дмитрия Ямпольского («Маяк», «Гоголь», «Жан-Жак», «Апшу» и т.д.). чуть ли не идеальное по всем показателям место — и с точки зрения аудитории (пьющая интеллигенция плюс экспаты), и с точки зрения атмосферы…»

Журнал «Афиша»
Table Talk

Table Talk Group – одна из самых успешных ресторанных групп в России и Великобритании, владеющая рядом известных заведений в Москве, Санкт-Петербурге и Лондоне.

Группа Talk Talk была основана в 2002 году Дмитрием Ямпольским, Митей Борисовым и Игорем Галкиным одновременно с открытием первого ресторана сети «Жан-Жак». С тех пор Группа продолжала развиваться, и сейчас насчитывает 35 заведений в двух городах: клубы, рестораны, пивные бары, пабы и культурные проекты.

Table Talk стремится сделать каждый ресторан особенным, наполнить его уникальным содержанием, и в то же время все заведения Table Talk пропитаны общим духом культурного космополитизма. Атмосфера в ресторанах Table Talk живая и веселая, но при этом дружественная и непринужденная.

Проекты Table Talk регулярно получают награды, и недавно были номинированы Menu & Cheque и Time Out Eating & Drinking на премию «Лучший ресторан года».

Founders:
Игорь Галкин

Игорь Галкин – известный бизнесмен, ресторатор и филантроп. Основатель и член правления Национальной компьютерной корпорации, инвестор различных между-
народных стартапов с большим опытом за плечами. Игорь – серьезный предприниматель, опирающийся на практический бизнес-опыт. Большую часть времени Игорь проводит в Лондоне.

Дмитрий Ямпольский

Дмитрий Ямпольский – адвокат по образованию, со-основатель юридической компании «Седов Ямпольский» в Москве. Дмитрий привносит свой богатый опыт в области международного права в Table Talk. Помимо своей успешной юридической карьеры Дмитрий Ямпольский является председателем правления благо-

творительного фонда Вера и со-основателем фотогалереи Dust & Scratches.

Дмитрий – автор идеи создания успешного холдинга Table Talk Group в России, и по-прежнему играет незаменимую роль в его росте и развитии.

Митя Борисов

Митя Борисов – известный ресторатор и основатель много-

численных модных клубов и баров в Москве и Санкт-Петербурге. Митя – инициатор и вдохновитель создания популярного клуба «Маяк» и многих других известных заведений: «Апшу», «Гоголь», «Квартира 44» и т.д.